老年学コミュニケーションペーパー「ジェロントロジー」第13号、発行!

老年学コミュニケーションペーパー「ジェロントロジー」の第11号が発行されました。
今回より、紙面をリニューアル。すっきりとスタイリッシュな雰囲気となりました。
一新されたデザインも含め、ぜひご一読ください!

No.13:2022年4月29日発行(PDF, 1.7Mb)

・生活の中の老年学:コロナ禍とシニア人材の雇用(安藤孝敏)
・生活の中の老年学:コロナ禍における世代間交流の「ニューノーマル」(高橋知也)
・映画の中の老年学:『ドライブ・マイ・カー』(木村由香)
・生活の中の老年学:自宅で最期を迎える(池水亜由美) ジェロントロジー13_220526_webのサムネイル

安藤研究室では、老年学の取り組みを皆さまに知っていただくため、コミュニケーションペーパー「ジェロントロジー」を発行しています。